Companion sunshine

伴您阳光

伴您阳光

—2022—

01/19

21:38:33

分享

  2021年 8 月 20 日,海源物业党委联合涪陵区物业管理协会在智博商学院组织开展了一场主题为“伴您阳光·追忆诗意人生”的党课分享会。

  莅临现场的领导有涪陵区公安局党委副书记、政委刘邦祥,涪陵区公安局党委委员、副局长冯鸿,涪陵区司法局党委委员、政治处主任王琼,涪陵区物业协会会长、重庆海源怡生活服务集团党委书记、董事长张嵱等,还有追求品质生活的业主朋友和涪陵区物业协会代表成员。

  刘邦祥政委以一首《幸福童年》短诗拉开了“诗意人生”的序幕。在中华五千年的浩瀚历史中,诗歌就像一颗璀璨的明珠,在星空中熠熠生辉。在中国共产党的领导下,揭开了中华民族伟大复兴的壮丽篇章, “江山代有才人出,各领风骚数百年”、“胸藏文墨怀若谷、腹有诗书气自华”。

  今天,我们有幸诵读并徜徉在刘邦祥政委诗歌的海洋中,感受我们祖国建党百年的辉煌。

  《城市星光》朗诵者:市政项目团队——是他们每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,始终战斗在环境卫生工作第一线!他们是城市的美容师,是创建未来的使者,我们赞美你“保洁员”。

  《苦难》朗诵者:公园九里项目团队——人生之路,道阻且长。生活中充满了艰辛与磨砺,但我们始终保持着乐观的信息和昂扬的斗志。相信梦想终将实现,幸福就在前方。

  《闪电》朗诵者:涪陵城市公司总经理曾鹏——闪电给予大家光明与力量,党旗指引我们前行的方向,红色物业如闪电般闪闪灿烂实现阵地延伸至社区“末梢神经”,助力城市营造共建共治共享的社区治理格局。

  《春回》朗诵者:冯鸿、王琼、韩华、陈小琴、张嵱——歌唱祖国,歌唱红船的壮丽百年,自肺腑出,从春天来。张嵱书记,带领大家学习贯彻了习近平总书记“七一”重要讲话精神。并向大家介绍了“伴您阳光”党建工程的核心是通过完善党的基层组织建设,构筑起社区、物业、业主之间的桥梁,把物业企业打造成党组织服务群众的一个重要平台;深度融入社区基层治理,为居民解难事、办实事、做好事,全面增强社区服务功能,提升居民美好生活的幸福指数。 今年,是中国共产党建党一百周年,100 年前的 7 月1 日,伟大的中国共产党诞生了。鲜红的党旗,经历了一百年的洗礼,显得更加飒爽多娇,庄严的党徽,经过一百年的锤炼,显得更加坚如磐石。分享会在庄严肃穆、激情澎湃的学习氛围中落下了帷幕。

阅读

WEB SITE MAP

网站地图

LEGAL DECLARATION

法律声明