Companion sunshine

伴您阳光

“伴您阳光 • 秋露堂” 组织召开老党员、老业主座谈交流会

—2021—

06/30

14:42:30

分享

  为庆祝中国共产党成立 100 周年,深入开展党史学习红色 教育,为更好服务小区业主,6 月 30 日,在伴您阳光·秋露 堂组织老党员、老业主座谈交流会,畅谈新变化、赞颂新成就、 建言新发展,海源物业第一书记高政,海源物业党委书记、董事长张嵱、海源物业·秋露堂居家养老示范中心负责人刘丽参 加座谈会议。

  座谈会上,老党员、老业主们结合自身工作经历,忆发展、 谈感受、颂党恩,回顾了建党百年的光辉历程,畅谈了身处伟 大时代的深切感受,展望了令人期待的美好前景。以党史学习 教育为契机,深入学习党的光荣历史,从中汲取继续前进的力 量,传承党的优良传统,积极发挥优势作用,为和谐社区献智 出力,参与社区综合治理,发挥余热、增光添彩。 海源物业党委书记、董事长张嵱表示,各位老者从大到 国家层面,小到个人生活层面,以亲历者、建设者和见证者的 身份为我们上了一堂生动的党课,充分展现了老领导们爱党护 党、忠诚于党的赤子之心和坚定信念,希望各位在保重身体的 基础上,继续发挥老党员老同志的优势作用,积极参与物业管 理;海源物业将围绕中央十部委通知,坚持“伴您阳光”党建 品牌深度融入社区基层治理,从居家养老、垃圾分类、基层治 理、关心教育下一代等重点工作发力,凝聚传递正能量,以实 际行动向建党 100 周年献礼。 接下来,海源物业党委探索党建服务模式,积极应对社区人口老龄化问题,着力破解养老服务难题,坚持以党建惠民为引领、以融合资源为突破、以服务群众为导向,打造“红色 物业 + 社区养老”新模式,推进楼宇党建,打造伴您阳光·秋 露堂品牌,建新型居家养老服务站,为社区老年人打造居家养 老港湾,切实提高广大老年人生活质量。

阅读

WEB SITE MAP

网站地图

LEGAL DECLARATION

法律声明